Мерефа - Воронеж. Беспокойство
Который день не затихают битвы
Наших
против ООН, тьфу, НАТО.
УкрАинские
тоже наши браТО-
Вья,
Сделавшие выбор в пользу
Вия,
И Бандуры, пля, Бандеры,
От Мерефы к Воронежу ползут:
Три
рядовых, а остальные офицеры
Два,
из них одна майорша-
Снайпер, которую и взяли в плен
Позавчера.
Мы с Фирсовым "ерша"
Под это дело пропустили. Блин,
Майорши...
на дорогах не валяются!
"Царьград" с "Украиной.ру" всё лаются
Кто главнее..,
сплошная сушь в "колосниках",
А идиоток в "Одноклассниках"
Немало размес-
Тили, сплошной мат.
Да, Аргентина с Месси
Выиграла Америки Чемпионат.
* * *
Колумбия, Патрис Лумумба, Иисус,
Д.Трамп с отстрелянною мочкой уха -
Все наши! Виноградный уксус
И с папуасами Маклай Миклуха -
Тоже наши!
Из топора не сварят каши
Ни бледнолицие, ни афроАмерикосы!
А снайперши
Сварганят, скинут... и ещё накосят,
Чтобы стояли... с косами в ряд
Покойнички под в честь электробритвы.
Смерть проредила пионерский наш отряд,
И с аденомами, мать их, простатой битвы
Не все члены выстояли партии Единой.
Непобедимой делает еЁ
"Вертекс-тапмсулозин"!
Какая сука или кАбель лает, ё моё?
В "ВК" откуда столько образин,
Которые супротив линии,
А всё зигзугом норовят?
* * *
Дамам на юбки - молнии(!),
Резинки - на штаны ребят,-
И в ближний бой!
Покой хохлам, пусть, снится.
Армян дудук дудит "отбой",
И надо членам вокруг (звё)зд подсуетиться.
13-17 июля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124071703351