Город юности, детства, любви

Этот город под солнцем златым
На бескрайних широких просторах
Будет вечно для нас молодым,
Родной город мил сердцу и дорог.


Город юности, детства, любви,
Светлый, солнечный и компактный,
Он рождён в казахстанской степи,
Он особенный, невероятный.


Рядом озеро - бирюза
Уникально, неповторимо,
Их связала одна судьба,
На двоих у них общее имя.


Расцветай, Балхаш и живи
Становясь с каждым годом богаче,
В Средней Азии, в раздольной степи
Год от года будь краше и ярче!

16.07.2024г.


Рецензии