Ответ на вызов в просторах интернета
Как то дитя, что скальпель блёсткий обретя, лишь повредить способно плоть в своих познаньях первых сути бытия, и плачь в ответ, коль отобрать успеют... Что для него, коль то уразумеет старший, можно (в строгости контроля) обернуть тому ученьем в прок.
Но полно уж, мы всё отбросим! Ведь видим, вызов уже брошен, я ж отвечаю с чистым и открытым сердцем, из благодарности, что он меня достиг.
Однако, то, как он в лицо мне брошен, я первым долг свой соблюду, ведь в дуэли, если секундантов нет — их роль, как повелось ещё с времен в руке лежащей шпаги, — каждому на совести лежит.
Я отдаю вам право выбора на время, стиль и форму слов, так же обязуюсь не применять сторонние средства, такие так нейронные аналоги сетей, что попусту все величают интеллектом.
Свидетельство о публикации №124071703343