Россия

РОДИНЫ СЫНЫ
* вечная Слава мужикам! *
1941- 2022

....смертию смерть поправ!

Там, на бескрайних просторах,
средь широких полей и волнистых дубрав,
Им с ФАШИЗМОМ вести разговоры...
Им!
Мальчишкам.
Вчерашним юнцам...
Им, - прогульщикам и скоморохам...
Им, возможно, уже и отцам...
Но, уж точно Уже, - не пройдохам!
Да.
А Им бы, ещё погулять...
Пахнет вереском поле...
Малина...
Но, кому же на страже стоять?
Если поле засеяно миной...
...бросить все!
И " поднять паруса"...
Прокатиться по ветру..по кругу!

... может, вера таких в чудеса
остановится с гибелью друга.

28 июня 2024 года
Питер скорбящий


Рецензии