Украинцам
(послание русских)
Украинцам - у края Руси "инцам"
"Хохлам" - земли славянской махрам
Ни пяди Русью подареных земель
Отдать им как иноземцам
Что бурно вдруг закипели
Завошкались под англо-саксами
Мы, русские, вообще не обязаны
Ведь мы истинные славяне
И, по понятиям Байса
Никому, ничего не должны
Будет вам, будет
Поляки, латы, литы, немцы, шведы и фины
На Русские земли не зарьтесь
Не видеть их вам
Ни краюшки и ни ломтя
Нами и так давно отвоевана
Доля лишь малая
От горячих югов ваших тёплая
Кровинушка плодородная наша
Никакая ни Украина
А окраинская земля
Остановитесь, суки, янки
Наш чернозем не выкапывайте
Подавитесь в малом его комле
Растите американский хлеб
На своей, неплохой земле
Украинцев же, неуеёмных
Мы переименуем в окраинцы
По-русски говорить научим
Ведь в общей, одной упряжке
Родную, славянскую русскую землю
Издревле исконно отвоеванную
Землю народа, слышите вы, неучи
Никогда небывшего, никому враждебным
В любви, в дружбе - вместе, ура!
Почитать, уважать, охранять пора.
Свидетельство о публикации №124071703298