Скрепы

Да здравствует первое мая!
Да здравствует День Победы!
Да здравствует Русь святая!
И все остальные скрепы

Орган с воинственным духом
И верой в незыблемость мощи
С чутким и тонким слухом
Бдит с утра и до ночи

Ищет врагов повсюду
Тени предателей ловит
Вешает сразу Иуду
Как только его находит

Многонациональна
Власть огромного братства
Следит она за моралью
Для поддержания рабства

А на верху пирамиды
С всевидящим своим оком
Роль исполняя Фемиды
Диктатор, бьющий всех током

Бьющий за первое мая!
А также за День Победы!
За то, что есть Русь святая!
За все остальные скрепы


Рецензии
Изумил!
Я в восторге!
Храни Вас Христос!

Валерий Херувимов   24.07.2024 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,друг!

Ерик Швед   24.07.2024 19:06   Заявить о нарушении