Жарища Солнышком палящим...

Жарища Солнышком палящим
Асфальт донельзя раскалила.
И всяк идёт будто пропащий,
Ходьбе пытаясь придать силы.

Вот только силушки-то взмокнут.
Поскольку малость запотели.
Ну ничего! К зиме просохнут.
Здоровый дух в здоровом теле)

17.07.24)))


Рецензии