Неизвестный стишок Иосифа Алексадровича Известного
он набросал стишок о сексе.
И поместил его в конвертик,
где написал: вскрыть, если сексик -
с его женой Соццани Машей -
причиной смерти станет Оси.
Но, не дождавшись, после секса -
ни смерти, ни чего другого,
в ночь на янвабрь 28-го,
Иосиф Бродский аки Пушкин,
в ночь на январь 28 ж,
сбежал кхерам от безнадёги.
В чём безнадёга?.. Знает смерть.
_____________________
________________
_______________
_____________
(неожиданно этот мой стишок
стал двести28-ым...)
Свидетельство о публикации №124071703264