На флейте играет Евгений
Да так, что по коже мороз!
Возможно, он будущий гений,
Но факт, что уже виртуоз!
Он с шуткой блистательной Баха
На сцене большой выступал
Народ в умилении ахал
И зал ему рукоплескал!
Послушал бы Джеймс Голуэй
Евгения несколько нот,
Он в трансе был несколько б дней
И флейту сменил на фагот!
И даже Елену Дюран,
Наш юный талант покорит!
Ему бы в Ла скала пора!
И путь в Ковент – Гарден открыт!
Конечно, такое возможно,
Но это ли счастья билет?
Здесь надо решать осторожно
- Маэстро всего 10 лет!
17 июля 2024 год
Свидетельство о публикации №124071703255