Папа - это...

Папа — это так много, так громко, так важно.
На плечи посадит и унесёт.
Туда, где поля с ромашками.
Туда, где никто не найдёт.

Каждому в жизни нужен защитник,
Который в обиду не даст,
Который поддержит, крепко обнимет
И будет всегда за вас.


Рецензии