Безумная идея
Безумная идея
На ум приходящая не "ослу"
Что вот его поезд отходит
Что вот, прокатиться он даром сможет
Купе под скамейками там где-то
На первую, лучшую родину свою
На родину добрую к нему изначально
Родину мать как, любящую и желанную
Где мог бы он, наконец, создать семью
Семью полноценную
С дочками и сыночками
С любящей полногрудой женою
Семью, где всё, всё, всё, всё
Дошло б до осознанной правильной точки
Семью, где идеи все безумные
Безусловно становятся умными
Семью, разумом жара что пышет гумна
Семью, да, да, да, величественную, роскошную
Отношениями, жизнью бурную
Во сне что приснится лишь может
Семью, не свинью не культурную.
Свидетельство о публикации №124071703223