Почему
(Про Зелика)
Почему
Сих до пор
Так и никто не смог
Ублюдка гадкого убрать
Запросто, дружески по
Хоть
По тому же
Рекламному пусть
Едкому авиа сэйлз
Спицею в бок
Спицею в бок
Вопрос поставленный ребром
Требовал же
Скорейшего своего решения
Но в мыле жидком
Увядающего народа
Не нашлось смелого гения
Вы поняли чо-ль?
Кто же вы есть
Вы ж - увядающий народ
Потому как
Едино не выступаете
Кровь когда с тела вашего
Гнидная тварь
Зеленский по имени
Соседству по
Будто надо так
Кровь продолжает высасывать
Активно из нас сосёт
Активно тварь, осеменяюще её сосёт
Сеет, нас среди, дальнейший, губительный фашизм
Это и есть
Наш дубизм, их пароксизм и нацизм.
Единственное наше достижение
Справедливо истребили однажды
Мы всю буржуйскую царскую семью
А всё для того
Чтоб вздоимцы и крохоборы
Больше нас среди
Не смели
Крысами вредными размножаться
Всё для того чтобы народ простой
Тоже мог бы жизнью свободною наслаждаться.
Вт. 2 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071703206