Для него ничего не проблема
Разумеется, и не вопрос.
Возникает простая дилемма:
Как таким ему быть удалось?
Очень просто! Он - сам как проблема
И, вестимо, не слабый вопрос.
Остальное на фоне - химера.
Как-то так повелось и сдалось)
17.07.24)))
Свидетельство о публикации №124071703203