Анне Лифшиц
Пусть нескладное наше житьё...
но мы верим все в счастье своё,
оно выше утрат и потерь -
распахнём ему окна и дверь!!!
Не утратив ни радость, ни веру,
уничтожим мы призрак химеры!
Улыбнёмся толпе вновь в фойе!
Всё наладится верим в стране!!!
Вы же служите благу народа,
и в душе вашей вечной свобода.
Ничего не поможет извне,
много тайн и загадок в стране!
Но забудем о внешних проблемах,
толку мало в больших переменах...
Вспомним быстро о нынешнем дне,
вновь царит праздник в нашей стране!!!
Нас не сломит ООН или НАТО.
Мы не слабы, как были когда-то.
И правительство нас защитит,
И Небесная Рать победит!!!
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071703202