Мгновения неповторимы...
И исчезают без следа,
Как часто раним мы любимых,
Повторов нет- бегут года...
Стрелой пронзают испытанья,
Без них, никто не прожил век,
Ниспосланы с небес страдания,
Пройти всё должен человек....
Коль над главой собрались тучи
всё омрачив вокруг себя,
Бог в трудностях пошлёт нам лучик,
Подарит знания средь дня...
Целует ночь день уходящий,
Чтоб обрели в душе покой,
Не вспоминаем день вчерашний,
Пускай покинет дом родной...
Пусть новый день спасёт от кары,
И не ведёт обидам счёт,
Споём мы лучше под гитару,
В мгновенье ощутим полёт.....
Свидетельство о публикации №124071703195
Вера Николаевна Попова 25.08.2024 05:06 Заявить о нарушении