Кто Мы Есть. 17. 07. 2024 г

     КТО  МЫ  ЕСТЬ

ОКЕАНОМ ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ
или ЖИЗНИ ВОД ОКЕАНОМ
ЖИВЫ ВСЕ Тела-Организмы,-
ОН ИЗВЕЧНО ЕСТЬ, Не Созданном.
Зёрна-Матрицы ВСЕГО-ВСЯ
ОКЕАН в СЕБЕ же Таил,
Вариантность ВСЕГО Неся.
А над НИМ АТУМ-ДYХ Парил. 
Так Записано в «КА-БА-ЛА-ОН».
ВСЁ – ЭНЕРГИИ ЕСТЬ-ИМИ ЖИВО.
То УЧЕНИЕ ДYХ Дал: ОН
Не Даёт НИЧЕГО, что Лживо.
Имя Бога Известно: АТУМ.
Не «Египет» - «Та Кемет» Быль.
Греки АТУМА Звали «Атом».
МЫ Храним Искажений Пыль.
Знаем: Наше Название «АТЪМА»
и Без «РА» Означает «СВЕТ»,
так как Слово Звучит – «Не ТЬМА».
И Других Пояснений Нет.
Человечества Пятая Раса
Проживает на Теле Земли.
Подтверждений Этому Масса.
ДYХА ИСТИНАМ лишь Внемли.
Отпечатки Гигантских Ног-
Циклопические Храмы-Здания
Сохранить на Земле Бог Смог
НАМ ИТОГОМ Высшего ЗНАНИЯ.
Повторю: Не «Тело» МЫ,
а ЕДИНЫЙ ДYХ-иже-АТУМ –
Среди ВЕЧНОЙ МАТЕРИ-ТЬМЫ
ЕСТЬ СОЗНАНИЕ-Высший РАЗУМ!
                17.07.2024 г. 


Рецензии