Синдром
мистика
"
...меня сегодня огорчил друг.
Я свет намеренно включил.
И потемнело вдруг...
Я и вопрос не задавал.
Звучал ответ...
Я свет - намеренно включил!
...а света, нет.
Звучали праздные слова.
Печаль и сон...
Я свет намеренно включил...
Но гаснет он.
Так, поболтали обо всем...
О том.
Быть может, зря я свет включал?
Узнал бы днём... "
Питер.
13.07.24.
Свидетельство о публикации №124071700318