А в простоте-то сложность

А в простоте-то сложность.
А в сложном - простота.
Вот в этом, чай, и колкость.
Порою. Как всегда.

Парадоксальность мира.
Повсюду. И везде.
И внове моя лира
Озвучила сие)

17.07.24)))


Рецензии