Будет так всегда
Истины,предписанные Богом,Украиной позабыты.
Поддались легко вы на обман и предали славян.
Не научила,видно,жизнь,что порознь каждый раз вы были биты.
Куда же делось то великое,родное,
За что на битву шли и стар,и млад?
За что легли на Бородинском поле
Братья-славяне много лет назад?
Нет в мире глубины бездонной,
Измерить горе,слезы чтоб смогла.
Жизнь уравняет все могилы победивших-побежденных...
Над прахом всех пусть зазвучат колокола.
Но мы ,живые,вечно будем помнить
Лишь тех,кто за Россию жизнь отдал.
А те,кто путь в кромешной тьме найти не смог,
Лишились жизни.Будет так всегда.Таков судьбы урок.
Свидетельство о публикации №124071703168