Наблюдай

Я Рада, Рада, Рада, Рада, Рада.
Природа. Природа. Природа. Природа.
Сознание. Сознание. Сознание.
Листва. Листва. Листва. Листва.

Перестань бороться.
Будь добр и сострадателен
По отношению к себе.
Нет ничего. Нет тебя.


Рецензии