Представление о женщине
Много Миру даёт, продолжает род,
благодать в мир несёт
Мечтательна, витает в облаках,женственна
чувствительна,даже в летАх...
Она Императрица, свободна, независима,
как львица
Хочет себя проявить, ценностью своим
людям любимым быть
Прошлое плохое всё откинуть, себя
утвердить на своём попроще
Быть заметной в обществе...
Женщина достигатор,одна в поле воин,
орАтор
"Словесно,в руке меч держит",семью
свою ,и себя в обиду не датЬ
Страх от себя отогнать,на белом коне
как победитель восседать, правду в массы нести
И не сходить, с своего пути...
***
Свидетельство о публикации №124071700312