Камчатская дружба
решили, вновь, проверить дружбу.
Ее туда, молясь, везли
ветрам наперекор, на службу.
Сомнений не было совсем
что, вопреки всем испытаниям.
Там хорошо вам будет всем
но, все же, затаив дыхание.
Вы ждали этот самый первый миг
когда разверзнется над бездной.
Касатки стон, гагары крик
без всякой шелухи, помпезной.
Бескрайний, синий горизонт
сомкнется, в буйстве, с океаном.
И, что ж, что дождь, не нужен зонт
девчонкам, от свободы пьяным.
Вы вместе, в этом весь секрет
вновь собрались, там, где хотели.
И ничего дороже нет
чем дружба, дальше полетели.
Свидетельство о публикации №124071703115