ТАК - НЕ ЭДАК

ТАК - НЕ ЭДАК
проза

Вы простите меня, что живу.
На зло одним...
На радость этим...
Что не тот я совсем, наяву,
чтоб гордились родители...
Дети...
Что сегодня я в бой не пошел.
Что с дивана ругаю и плачу.
Что никак до сих пор не пойму,
как пристроится тихо на свете...
Вы простите.
За то, что не прав,
называя плохое - хорошим...
Что ничем я помочь не могу..
И строчу вам эпистолы эти.
Вы простите за грусть и тоску,
коей часто пугаю рассветы..
..что не тот я совсем, наяву.
И по мне так соскучились плети.
Даже камень роняет слезу...
Стонет поле...
Лесные дубравы...
Вы простите за то, что живу.
Но, иначе - никак!
И никак мне не справится с этим...

Вы простите..

утро в Питере
14-е июля
2024


Рецензии