За угледар

ЗА УГЛЕДАР
* нашим *
2022-

..ему сегодня - двадцать пять!
И, - завтра...
И, - навеки...
Вот так пришлось стране узнать
об этом Человеке...
Дожди из слез...идут в стране!
Вчерашние мальцы
не отсиделись в стороне!
И братья...
И, - отцы...
И фотокарточка теперь
иконою стоит...
Война!
И сложно без потерь...
Но как душа болит!
Не те сегодня времена.
Не тот ещё народ...
Не всем домой пришла война...
Но!
Может, и ПРИДЕТ!
И тем, кому не двадцать пять,
придется полнить строй...
Придется намертво стоять.

..как мальчик молодой!

15.07.24г. Питер


Рецензии
Светлая память весм нашим. Помню ноябрь под Угледаром. Помню, что морпехам с Дальнего Востока досталось.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   17.07.2024 02:57     Заявить о нарушении