Он шепчет шутки на ухо...

Он шепчет шутки на ухо,
Я хохочу до слез, до коликов,
Подкатывает, балдеет от шортиков,
Ты умная, я добиваться тебя буду...

Ты львица, я лев, мы нашлись,
Обещает сундуки с сокровищами,
Я изменился с твоими стихами,
А еще у меня фантазии проснулись.

От него пахнет кожаной яхтой,
Хлопком и деньгами на счетах,
Ничего не надо, рассмеши опять,
Хорошо, я умею, я то что надо...

Прохожие улыбаются, я смеюсь,
Этот парень определенно комик,
Лови мой новый поэтический сборник,
Я тебе лишь как поэт пригожусь...


Рецензии