Все сами
(почти про Зелика)
Никого я не совращал
Все сами того захотели сразу
Когда я членом своим, гуттаперчивым
До бесстыдия
До безобразия
Туды и сюды
Искуссно так
Не снимая штаны, завращал
На радость, да на испуг
Типа, интересованных за
Да некоторых других
Умело я, крепенько брал
Член мой, пожухлый
Тоже похоже устал
Тут подумалось мне
Упустил я чегой-то
Мой образ, мой кущ
Ко всем окружающим
К миру в массе развратному
Членоносно и пакостно
Судьбоносно я мерзко пристал.
Свидетельство о публикации №124071703072