Скульптура
Ничего уже не жаль.
Буквой Зю душевный швеллер
весь прогнулся, всюду ржа.
Рихтовать погодьте! - поздно.
Русский русского поймёт.
В лучшем виде? В скорбной позе?
На носу - судьбы помёт
плюс нелепая осанка:
не скульптура - дед с веслом.
То осалит, то осадит,
и подтрунит, - не на зло…
Может быть, пора смеяться?
Все мы походя живём…
Слишком мало в нас сумятиц.
Слишком часто ус жуём.
Свидетельство о публикации №124071703065