Морская вода

Вода морская так приятна,
Ей наслаждался я вчера.
Ласкала пальцы, стопы, пятки
Волна закатного луча.

Проснулся утром, что-то с носом.
Заложен. Блин, вот, началось.
Температура, с горя - слёзы,
Ну, в общем лето задалось.

Вода морская так приятна,
Сегодня наслаждался ей.
В нос пшикал ей весьма изрядно
До засоления бровей.

Итог:  Флакончик Аквамарис,
Немного йода, масло туй.
И волны вновь в ногах ласкались.
Купаться хочешь ? Так стартуй !

Закат, волна, тепло и лето,
Песок притопит ноги мне.
И жажду ультрафиолета,
Топлю я в море и в вине..


Рецензии