Прочь в забытье
Пролог
Забыть нам надо
Про РФ заобласть Украину
Прочь в забытье
Уходит пусть она
И в праведных боях
С фашизмом и нацизмом
Воспрянет СССР 0.2
Родится новая единая страна
*****
Не надо нам чертей
На хуторе близ Диканьки
Жах бей их жах, жах жах и трах
Бей прочих всяких, хохло Вийев
В их дранных, потных, мудевидных
Камуфлированных, заветренных штанах
Все кончено, ребята
Нам нужна правда, а не мода
Кричим, не до кричимся
Нам нужна яркая и светлая свобода
Доверье нужно, нам любовь нужна
Сдохните ж, суки - правда лишь одна
Умрите с позором русофобная тля
Фашистам было то неведомо всегда
Им для деяниий мерзких их
Излишняя Руси нужна была земля
Зачем!?
Они и сами от роду того не знали
За вторженье мы им в морду дали
Коровы как дебелые
Они стояли и мычали, и моргали
Затем им дали в рожу посильней
Так как они пытались нас доить
Ну всё, сказали мы - харэ, достали
Пора и нам уже свой мир установить
Детей своих сметанкой покормить
Уймитесть твари
Чего не знающие хотя
Хотите пива?
Мы нальем вам мега чару
Хотите для закуски мяса?
Своих свиней колите, режьте
Во, заразы, это ж да!
Ведь солонины и галушек с салом
Полно было у вас всегда
Отстаньте от Росии
Свиноподобные Хазары
Обжоры были вы
И не было на вас креста
Вы просто зажрались
Теперь вот СВО пусть яркие пожары
Сожгут вас всех
До пепельного тла.
Свидетельство о публикации №124071703033