Космическая любовь

1 куплет
этот вечер звезды
и мы с тобою сорвались
этот лифт поднимает нас ввысь
там где небо звезды ты и я
и любовь бесконечная

этот вечер поет
твоё сердце и моё
новый бит даёт
переходим с тобой в новый эпизод
стоп
начинаем отчет

припев:
Космическая любовь
ты да я ты да я
и любовь бесконечная.

2 куплет
И мне бы до небес добраться в месте с тобой
и мне бы до небес дотронуться рукой
и звезды полетели в низ, а мы стремились вверх
на полной скорости любви и новых перемен

этот вечер поет
твоё сердце и моё
новый бит даёт
переходим с тобой в новый эпизод
стоп
начинаем отчет

припев:
Космическая любовь
ты да я ты да я
и любовь бесконечная.

3 куплет
этот вечер в глаза в глаза
и над нами пролетают облака
этот вечер простирает тысячи огней
и мне хочется верить в бесконечность дней
бесконечность дней где будем ты и я
где не властно время и любовь крепка
время рушит замки года, но я верю свято мы с тобою навсегда

припев:
Космическая любовь
ты да я ты да я
и любовь бесконечная.


Рецензии