Как грустно
Я связку выкинул отмычек.
Шампанское в канаву слил.
И сигареты покрошил.
Пивко посасывать не любишь.
Мозги мои совсем не губишь.
Как скучно , братцы, поживать!
Быть может так учила мать?
И тесть живёт в сплошном эдеме.
Он вождь. Его так любит племя.
И тёща бьёт ему челом.
Да и под ним и двор , и дом.
Я фантазирую убого.
Тут глянуть нать с другого бока.
Ты молчалива и странна .
Видать не кончится война!
Свидетельство о публикации №124071703028