Быть может
Майка твоя помята.
На стуле тарелка с солью,
А на столе чай с мятой.
Ты приглашаешь в гости,
Я прохожу к тебе в зал,
Нет места сейчас для злости,
Ведь ты о любви мне сказал.
Быть может когда-то,
Мы с тобою полетаем,
Быть может, когда-то,
Получше друг друга узнаем.
Быть может, сегодня,
Раскроешь все карты мне ты,
Быть может, с тобою полдня;,
Будем верить в мечты.
И я уже точно знаю,
Что любишь меня одну.
В объятиях твоих я таю,
А в омут глаз твоих нырну.
И пусть проходят годы,
С тобою я буду всегда,
И с неба достану я звезды,
Ты мой, а я твоя навсегда.
Быть может когда-то,
Мы с тобою полетаем,
Быть может, когда-то,
Получше друг друга узнаем.
Быть может, сегодня,
Раскроешь все карты мне ты,
Быть может, с тобою полдня;,
Будем верить в мечты.
И там у творца на пороге,
Наши узы Госпо;дь заключил.
Отогнал от нас он тревоги,
И любить и терпеть научил.
Мы благословлены небесами,
Сами ангелы готовят нам путь.
А сберечь любовь сможем мы сами,
Главное судьбу не спугнуть.
Быть может когда-то,
Мы с тобою полетаем,
Быть может, когда-то,
Получше друг друга узнаем.
Быть может, сегодня,
Раскроешь все карты мне ты,
Быть может, с тобою полдня;,
Будем верить в мечты.
Свидетельство о публикации №124071703021