Слова-моя религия

Слова-моя религия

Я верю в слово, в слог
Слова-моя религия
Одна морфема лишь
Царица для меня
Моя богиня - бог

Вот красная моя
Целительная линия
Строкой я излечу себя
Слова - моя религия

По жизни я словесник
На заговор чудесник
Здоровья я целитель
Безвременья ценитель

Утраченное здоровье
Лечится безвременьем
Что действует снадобье как
Так, будто б вы беременны

Стоит лишь попасть
В то некое отверстие
Как воспарите на вершину вы
Витая в благоденствии

Наука та проста
Не прячь свою натуру
Как все к тебе потянутся
И души, и фигуры

Слова-моя религия
Словами оперирую
Меж гадов разных, гнусных
С бравадою лавирую.


Рецензии