Понедельник

И сказал однажды понедельник:
- Заманался, я хочу быть выходным!
Я по сути в общем не бездельник,
Но будильник - этот страшный трельник,
Выворачивает вечно звоном злым.

Мне же больше нравится свобода,
Чтоб собрать до капли свои сны,
В этом верно есть моя природа,
Встреча лишь заката, не восхода,
Посиделок славные часы.


Рецензии