Из тьмы веков Русь вынесла немало

Из тьмы веков Русь вынесла немало.
Мы шли дорогой трудной,непростой.
Нам ветер дул в лицо,нас жизнь не баловала.
И часто биты были мы злодейкою судьбой.

Но каждый раз из глубины России поднималась сила.
Недолго радовался враг.
И что бы жизнь нам не преподносила,
Мы побеждали.Вел к победе нас российский стяг.

У каждого из нас свое есть поле Куликово,
И Херсонес,и купола Кремля...
И все,что есть великого,святого,
Хранит вовеки русская земля.


Рецензии