Шаманы
Шаманы, ужратые мясом, прочей там снедью
Дебилами им принесённой в жертву
Вот машут поднятыми ввысь руками
Добра будто людям снедая
На деле же самом
То делают того лишь ради
Пища прошла чтоб с желудка в кишечник
Да и вон из последнего
Гладко, мягко, получше
Утробы их хитрожадной
Шаманы - мошенники
Гадкие, желчные экстрасенсы псевдо
Цель одна их - пищу отнять Лопатою красть деньги у бедных
Счастье личное ладить идея
Клады и запасы загребать ежедневно
Шаманы получат проклятье
От демонов зла ада диких
В который сами не верят
В деяньях мистических ревно.
Свидетельство о публикации №124071702996