А Кто Вспомнит о Русском Холокосте?

   Юровский со СвЕрдловым - Цареубийцы ,
А Блюмкин - стукач , террорист и прохвост...
       Евреи считают злодеями "Фрицев" ,
     А кто нам устроил в "ЧК" Холокост ?

   Мне скажут - "Откуда , пардон , Анатольич ?
       К Фамилиям этим - такой интерес ?"
  Отвечу - Нехамкер , Бронштейн , Каганович -
     Ребята - "покруче" братков из "СС" !


Рецензии