Я лебединые крылья раскрою. Текст романса

Я лебединые крылья раскрою,
Над тёплым просмотром полей,
Я ветром напьюсь над рекою,
Паря среди снов--журавлей,

И сказкой волшебной как в детстве далёком,
Россия моя прикоснётся ко мне,
Берёзовым Раем,
.           берёзовым соком,
Шептанием трав,
.           в затихающем дне...

Припев:

Подари мне нежность лета,
И хрустальный звон зимы,
Дождь осеннего рассвета,
И ручьи шальной весны,

И ручьи
.     шальной
.           весны.
____________________
Вокализ
--------------------

Я облака и Рассвет обнимаю,
Над Русью,где сердце моё,
Мечты в её косы вплетаю,
Нет жизни,
.      и нету судьбы без неё,

Душа её в светлом тумане,
В счастливых улыбках детей,
И в песне,
.     и в доме,
.           и в тихом кургане,
И пухе седых тополей...

Припев:

Подари мне нежность лета,
И хрустальный звон зимы,
Дождь осеннего рассвета,
И ручьи шальной весны,
И ручьи
.     шальной
.           весны...
---------------------

Друзья мои! Талантливая, с уникальным вокалом и улыбкой, стилем и полётом Души Мария Соловей, и автор и исполнитель, но ещё и композитор создала мелодию и целый мир в ней,
И нереально красиво спела.

.         


Рецензии
Волшебно, просто волшебно!!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2024 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька.
Под концертный формат, с Марией её под исполнение и Илье Понти готовить будем.
Он сегодня с Анной Чернецкой тот с половиной часа во дворце Жуковского репетировал и вместе подбирали и прописывали партитуру к нашей с ней песне " Моим старшим братьям" хотим премьеру сделать в большом зале" Зарядья " на пятнадцатилетие Фонда Оксаны Фёдоровой.

Андрей Бабин 2   05.08.2024 21:20   Заявить о нарушении
Отлично!!!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2024 22:21   Заявить о нарушении