У моих родителей свадьба Золотая

Дни бегут, бегут вперёд, птицей пролетая,
У моих родителей свадьба Золотая!
Их Господь всю жизнь хранил, нежно их лелеял,
Потому что их любил, семя в сердце
сеял.
      
Божье семя взросло, чудно плодоносит,
Сердце милостей Христа днём и ночью просит.
Милость Божья велика, их не оставляет,
Льётся щедро, как река, мудро наставляет.
    
С свадьбой Золотой сейчас я их поздравляю,
Моих милых, дорогих! Искренне желаю
Счастья, радости в Христе на все годы жизни,
Чтоб им вместе быть везде, и в небес отчизне.
   
16 июня 2024


Рецензии