Сомнение-неверие

Когда на небе тучи массой серой,
Когда сомнения над нашей верой,
Ты глубже внутрь загляни себя,
Христос воскресший посетит тебя. 

Не распинай себя на перекрестке,
Слева на право, сверху вниз,
Скользки неверия людских подмостки,
И над обрывом веры не один завис.

Тучи разгОнятся ветрАми перемен,
Иудовским сомнением крушенья стен,
Солнце лучами осветит  души темницу,
И новый день - жизни страницу.

Клим


Рецензии