Море пишет письмена

Море пишет письмена
Бесконечно и красиво,
И в любые времена
Пишет радостно-счастливо.

Пишет шторм и пишет штиль.
Прочитать его не трудно.
Здесь всегда святая быль
Днём, и ночью, и под утро.
Здесь горит Любви фитиль
ЗлатоОко, златоМудро...

Исповедуйся, приди
К этим царственным страницам
Слушать повести Любви.
Им дано к сердцам пролиться.

И случится - может стать -
Сам ты превратишься в море,
Разольёшься на просторе
В золотую Благодать.

Только приходи босым,
Скинь нелепые одежды.
Тихим будь, приди один,
Чтобы не остаться прежним.

И доверчиво войди
Прямо в эту безмятежность,
Каждой клеточкой прими
Золотую эту нежность.

17.07.2024

Фото Людмилы Плотниковой.
Чёрное море


Рецензии