История стихов и песен
У всех, конечно же, своя.
И этот мир для них не тесен,
В том убеждаюсь снова я.
На свет рождаются в мгновенье,
Назначенное им судьбой,
Для нашего с тобой спасенья,
Когда идёт неравный бой.
Когда душа кричит от боли
И сердце рвётся из груди.
Когда нам кажется, что доли
Ужасней в мире не найти.
Тогда потоком щедро льются
Слова… мелодия звучит,
И сердце учащённо бьётся,
Душа в волненьи не молчит.
И этим песням нет предела,
Они звучат из года в год.
Для них прекрасней нет удела,
Когда поёт их весь народ.
Пусть песни все во славу Бога
Живут и радуют сердца!
Пусть будет их на свете много
И пусть не будет им конца!
17 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071702861