Памяти Волшебника Терри Пратчетту

 Сегодня День Воспоминаний непростой:
День Памяти о Терри в Плоском Мире,
Им созданном, наполненном мечтой
О жизни той же... Ожидания томили

Читателей:  ну что произойдёт
Ещё с живым донельзя персонажем каждым!..
На ТЕРРИтории, где он тебя же ждёт
И встретиться желает не однажды!

Смешон? Наверно! А коварен ? Вряд ли ты,
Читатель, не коварней и смешнее,
Чем он... Так не взирай же с высоты
На жизнь его, а на свою взгляни скорее!


Рецензии