Не найти замену
Любить снега,цветы,грозу,
Травы некошенной зароды
И их обильную слезу.
Где иволга в тоске рыдает.
Там россыпь рос кладёт туман..
В пустыне знойной то бывает
Реки полосочка-обман.
Сады любить в цветении зрелом
Их запах сладкий..В небе синь.
Бреду я полем уже спелым
Где с терпким запахом полынь.
В горах в ущелье затеряюсь
В восторге я от высоты.
А в море бурном повстречаюсь
И испытаю мощь волны.
В лесах,в горах или в дольменах
Лежат где белые снега.
Природе не нужна замена
Она,как мать мне дорога.
И там где зрелые поля
Не терпят никакой замены.
Природа милая моя
Живу в тебе без перемены.
Свидетельство о публикации №124071702851