10. Часть вторая Читаю
Уж если почитают Словом свыше,
То это лишь Читателя успех,
Он думает: "Читаю..." Нет, он слышит -
Не звук, не тембр... Вибрацию Души,
Что оказалась рядом - пусть в Инете,
Где все мы - "баю-баю" - малыши,
А после, постигая смыслы, дети,
А после - повзрослее пацаны
И девочки, но - прежних нас - добрее,
А после - в Юность, где ещё юны,
А то - вьюны, растущие быстрее,
Когда коснётся сердца лексикон
Космических объёмов - Мир Поэта!..
Впитав его, становится легко
Понять, что даже нам доступно это...
Слова - не втуне! Сказки всплеск... Волна
Расходится, и мы словами "машем",
Кладём... И каждым "блинчиком" полна
Гладь океана, где бессчётно Ваших...
"Спасибо" говорим, но слова - два!
Благодаря, тепло и радость множим
(Истоки не забывшие едва):
"СПАСИ нам Слово, Автора... Нас, БОже!
Свидетельство о публикации №124071702848