6. На стихотворение А лето начинается с нуля...

 По сердцу, по душе ли колесо?
Но замирает тиканье часов...
Избитой рифме место редко кстати.
Я не скажу, что в Автора влюблён,
Но отношеньем к слову покорён,
Где Слово Жизнь и Веру не утратит!
А слёзы? Так... Естественный процесс,
Поскольку чувств живых летит экспресс -
Спасти в нас то, что - вдруг ещё? - осталось...
Вдруг направленье выбрано Пути,
Которым к Свету хочется идти?..
А скорость - это "рельсость",
Помощь  - "шпалость"!


Рецензии