Лето

Жаркое и знойное лето,
Алмазное солнце в окно,
Без сна в пять утра
Я встречаю родной рассвет от Бога моего.

Деревья здороваются со мной,
Облака над моим окном плывут так далеко,
И зеленые листья
Так прекрасны сегодня.

Речка зовет и манит меня,
Я с природой наедине.
Встречаю все рассветы
И закаты этим летом.

В речке иду купаться,
И песок мягко щекочет меня,
Шепот ветра стал моей отрадой,
А прикосновение лета - счастьем.


Рецензии