Погода

Погода дарит удивительные дни.
Жара, жара, потом стеной дожди.
Зимою оттепель, а к лету вдруг мороз.
Как тут привыкнуть? Нет ответа на вопрос.

Все поменялось лето, осень и зима.
Погода ведь замучалась сама.
Не знает, бедная, как ей дальше быть.
И этим людям как-то угодить.
           17.07.24


Рецензии