Казалось, делов-то...
"Вершки и корешки"... Причин
Для иска медведю хватило -
Мол, витамин не получил!
И закрутился "снег бумажный":
Коль лапа - "первая рука",
Мужик осужден и посажен...
Медведь умнее мужика!
Свидетельство о публикации №124071702803