Когда здоров...

 Здоров - сегодня, завтра - приболел,
И мазями не обойтись как будто...
И вот на хирургическом столе
Манипуляций: от наркоза до кетгута!

И доктор говорит, как Бог: "Вставай!",
И ты воспрял, и жизнь твоя продлится,
Ты для нее восстал...  Здоровье - Рай!
И на столе уж не пелёнка - плащаница!


Рецензии